11:42
-15 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Власти Иркутской области не отменят масочный режим до лета

15 января 2021 года
613
1 мин.
2
Власти Иркутской области не отменят масочный режим до лета

Власти Иркутской области не отменят масочный режим, введенный для защиты от коронавируса, до наступления лета. Замеред регионального правительства Валентина Вобликова прокомментировала ситуацию во время прямого эфира в соцсети «ВКонтакте».

Ношение маски стало одной из эффективнейших мер защиты от COVID-19. Иммунитет к инфекции выработался только у 25-30% населения региона. О послаблении карантинных ограничений власти подумают, когда показатель достигнет 70%, а это произойдет ближе к лету.

Вобликова рассказала о напряженной ситуации с распространением коронавируса в Приангарье. За время пандемии врачи региона выявили более 44 тыс. зараженных. Внебольничная пневмония развилась у 31 тыс. человек.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющая обязанности заместителя Председателя Правительства Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами