11:14
-12 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Кобзев хочет сделать 31 декабря выходным в Приангарье

16 декабря 2020 года
2560
1 мин.
1
Кобзев хочет сделать 31 декабря выходным в Приангарье

В Приангарье 31 декабря в этом году может стать выходным днем. О своих планах рассказал губернатор Игорь Кобзев.

31 декабря приходится на четверг. Губернатор рекомендовал оперативному штабу принять законопроект, позволяющий устроить людям выходной. Граждане давно просят пойти на этот шаг, чтобы спокойно готовиться к Новому году.

«Я совсем не против объявить последний декабрьский день выходным. Знаю, что уже 17 регионов решились на этот шаг», - сказал губернатор в эфире передачи «Кобзев на связи».

Иркутская область из-за пандемии остается в сложных условиях. Рассматривается возможность распустить школьников на каникулы на этой неделе. Массовые мероприятия запрещены. Людям рекомендовано праздновать Новый год дома.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами