19:50
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Приангарье получило на лекарства от коронавируса 89,9 млн рублей

3 ноября 2020
2367
1 мин.
2
Приангарье получило на лекарства от коронавируса 89,9 млн рублей

Приангарье получило из федерального резервного фонда 89,9 млн рублей на закупку лекарств от коронавируса. Губернатор Игорь Кобзев поднял вопрос на совещании из больницы, проводившемся в режиме видеоконференцсвязи.

«Президент Владимир Путин поставил задачу обеспечить всех больных коронавирусом, лечащихся дома, необходимыми лекарствами. Даю Министерству здравоохранения трое суток на вынесение предложений по вариантам предоставления медицинских препаратов. Думаю, нужно проконсультироваться с коллегами из других регионов», - заявил Кобзев.

На выделенные средства регион до 6 ноября собирается закупить 2000 упаковок «Гидроксихлорина» и «Коронавира». Деньги пойдут на 36 тыс. пачек «Гриппферона», 16,7 тыс. – «Арбидола» и 27 тыс. – «Азитромицина».

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию