04:32
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Сергей Зверев предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска
Сергей Зверев предпочитает н...
Подписка на рассылку

Сергей Зверев предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска

31 августа 2020
3872
1 мин.
1
Сергей Зверев предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска

Сергей Зверев давно проживает в Москве, но не забыл мест, где родился и совершал первые карьерные шаги. Знаменитый стилист предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска, нередко делая выбор в их пользу, а не продукции западных кутюрье.

Сергей Зверев испытывает гордость от того, что он является уроженцем Иркутской области. Знаменитость проявляет активность, участвуя в жизни региона, а наибольшие усилия вкладывает в акции по защите озера Байкал. Помогает стилист и местным дизайнерам, например - Дарье Колосовой, чьи наряды нередко носит. Он рассказывает о её вещах и демонстрирует их на личной странице в социальной сети Instagram.

Вещи от местного мастера звезда носит не только в повседневной жизни, но и выбирает их для выхода в свет на важных мероприятиях, а это свидетельствует о действительно высоком уровне работы модельера. Сама же Дарья Колосова очень гордится, что в числе её клиентов имеется звезда такой величины. Она регулярно шьёт для него предметы гардероба, делясь фотографиям новинок в микроблоге соцсети. Недавно для знатока моды специалист создала рубашку, которую тот с радостью использовал в новом модном луке. В очередной фотосессии Сергей Зверев появился в чёрном наряде с бантом, украсившим его общий образ.

Не исключено, что благодаря звезде на наряды Дарьи Колосовой обратят внимание по всей России. Это привлечёт внимание к Иркутску, и в областной центр станут приезжать другие звёзды отечественного шоу-бизнеса, а это, в свою очередь, поспособствует популяризации города и его развитию.

Персоны 1 в новости

Дизайнер одежды
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140810558
Умерли за год
33551056
Родились за год
82541536