12:04
+5 C°
Пробки:   4
$
76.4217
92.0423

Сергей Зверев предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска

31 августа 2020
2570
1 мин.
1
Сергей Зверев предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска

Сергей Зверев давно проживает в Москве, но не забыл мест, где родился и совершал первые карьерные шаги. Знаменитый стилист предпочитает наряды от дизайнера из Иркутска, нередко делая выбор в их пользу, а не продукции западных кутюрье.

Сергей Зверев испытывает гордость от того, что он является уроженцем Иркутской области. Знаменитость проявляет активность, участвуя в жизни региона, а наибольшие усилия вкладывает в акции по защите озера Байкал. Помогает стилист и местным дизайнерам, например - Дарье Колосовой, чьи наряды нередко носит. Он рассказывает о её вещах и демонстрирует их на личной странице в социальной сети Instagram.

Вещи от местного мастера звезда носит не только в повседневной жизни, но и выбирает их для выхода в свет на важных мероприятиях, а это свидетельствует о действительно высоком уровне работы модельера. Сама же Дарья Колосова очень гордится, что в числе её клиентов имеется звезда такой величины. Она регулярно шьёт для него предметы гардероба, делясь фотографиям новинок в микроблоге соцсети. Недавно для знатока моды специалист создала рубашку, которую тот с радостью использовал в новом модном луке. В очередной фотосессии Сергей Зверев появился в чёрном наряде с бантом, украсившим его общий образ.

Не исключено, что благодаря звезде на наряды Дарьи Колосовой обратят внимание по всей России. Это привлечёт внимание к Иркутску, и в областной центр станут приезжать другие звёзды отечественного шоу-бизнеса, а это, в свою очередь, поспособствует популяризации города и его развитию.

Персоны 1 в новости

Дизайнер одежды
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию