23:23
-19 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Иркутской области режим ношения медицинских масок продлён до 9 августа

2 августа 2020 года
1980
1 мин.
3
В Иркутской области режим ношения медицинских масок продлён до 9 августа

В Иркутской области режим, предполагающий обязательное ношение на территории региона медмасок, решено продлить до 9 числа этого месяца. Об этом проинформировали представители пресс-службы правительства субъекта федерации.
 
«В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, в регионе продлён масочный режим, по 9 августа включительно», – отмечается в обнародованном сообщении. Указывается также, что необходимые корректировки в соответствующий указ внёс руководитель субъекта федерации Игорь Кобзев.
 
Помимо вышеотмеченного, на этот же временной отрезок в области власти продлили больничные для людей, которые работают, перешагнув 65-летний возрастной рубеж, а также будут сохранены частичные ограничения в деятельности юридических лиц.
 
Ранее сообщалось о том, что главой российского государства Владимиром Путиным одобрена идея по созданию на территории областной столицы суворовского училища.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами