13:42
-26 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Решение о дальнейшей самоизоляции в Иркутской области будет приниматься 10 апреля

5 апреля 2020 года
2132
1 мин.
2
Решение о дальнейшей самоизоляции в Иркутской области будет приниматься 10 апреля

Решение о дальнейшем продлении или же о прекращении действия режима самоизоляции в иркутском регионе будет приниматься 10 апреля. Заявление об этом сделал Игорь Кобзев, занимающий пост врио руководителя области. Он уточнил, что конкретная позиция по данному вопросу будет вырабатываться в зависимости от конкретной ситуации.

«Пандемия коронавируса на самом деле никуда не ушла. Она по-прежнему имеет статус главной угрозы. То, когда в области прекратит действовать режим самоизоляции, зависит только от всех нас», — проинформировал чиновник.

Кобзев подчеркнул, что сейчас требуется проявить терпение. В течение ближайшей недели требуется оставаться дома и максимально сократить количество контактов. Для тех же лиц, которые пребывают на обсервации, требуется строгое соблюдение положенных ограничений. Эти граждане должны постоянно помнить о том, какую ответственность они несут перед собственными близкими. Кобзев также проинформировал о том, что в настоящее время иркутское региональное правительство занимается подготовкой целого комплекса мер, направленных на поддержку субъектов предпринимательства в малом и среднем сегментах, индивидуальных предпринимателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами