07:10
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Путин назвал основную цель ускорения роста экономики
Путин назвал основную цель у...
Подписка на рассылку

Путин назвал основную цель ускорения роста экономики

27 сентября 2019
3083
1 мин.
Путин назвал основную цель ускорения роста экономики

РФ взяла курс на ускорение роста экономики, основной целью которого в первую очередь является работа по повышению доходов населения. Соответствующее заявление президент Владимир Путин сделал на заседании правительства России.

«Сам экономический рост для нас не самоцель. Мы делаем ставку на конечный результат, а именно на повышение уровня жизни россиян», - пояснил Путин.

С 1 октября работников государственных учреждений социальной сферы ждет индексация окладов на 4,3%. С начала следующего года в стране на 7,5% поднимается МРОТ, а страховые пенсии вышедших на отдых граждан вырастут на 6,6%. Запланирована также огромная работа по увеличению денежного довольствия военных.

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138698228
Умерли за год
32104430
Родились за год
78982580