05:08
+2 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Ангарске выявлены незаконные торговые объекты

31 июля 2018
2159
1 мин.
1
В Ангарске выявлены незаконные торговые объекты
С начала июля 2018 года на территории Ангарского городского округа контролирующие органы выявили порядка двух десятков незаконных торговых площадок нестационарного типа.

На нарушителей правил торговли специалисты отдела потребительского рынка администрации округа оформили соответствующие протоколы. Рейды с целью обнаружения и пресечения работы незаконных торговых точек проводятся представителями мэрии трижды в неделю. В ходе очередной инспекции чиновники посетили район Еловского пруда, поскольку в летнее время пляж водного объекта становится ещё одним районом, в котором фиксируются нарушения торговых ограничений.

В сообщении ангарской администрации указано, что, соответственно нормативным документам, на территории пляжа разрешается реализация продуктов питания в палатках, площадь которых не превышает двух квадратных метров. Тем не менее, в процессе проверки был выявлен торговый шатёр площадью более 25 «квадратов», рассчитанный на 36 мест для покупателей. Хотя представители мэрии отметили, что найденная на этом объекте продукция была без ценников, всё же специалисты полагают, что именно на этой площадке велась незаконная торговля.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию