21:14
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В следующем году дополнительных доходов в казне Иркутской области не предвидится
В следующем году дополнитель...
Подписка на рассылку

В следующем году дополнительных доходов в казне Иркутской области не предвидится

11 декабря 2015
3940
1 мин.
3
В следующем году дополнительных доходов в казне Иркутской области не предвидится
Стало известно, что дополнительных доходов в бюджете региона не предвидится. Поэтому любые корректировки казны возможны лишь в пределах принятых параметров.

Комитет по вопросам бюджета Заксобрания области обсудил самый главный финансовый документ 2016 года во втором чтении.

Сергей Левченко, губернатор области, использовал потенциал резервного фонда для реализации предложений депутатов. Было отмечено, что во второй вариант финансового документа включены строительство детского сада в Ангарске (32-й микрорайон), капитальный ремонт усольского спортивного комплекса «Химик», а также дома культуры в Ангарске.

Кроме того, было решено начать строительство больницы в Мегете. Еще 46 млн рублей выделят на программу «Модельные дома культуры».

В первом варианте документа средства на все эти цели не предусматривались. Депутаты попросили не сокращать финансирование программы «Народные инициативы». Поэтому оно останется на уровне этого года (300 млн рублей). В некоторых программах министерства было предложено перераспределить средства.

«Произведено перераспределение госпрограммы Иркутской области по развитию сельского хозяйства. В том числе увеличены расходы по подпрограмме развития молочного животноводства. По подпрограмме развития мясного скотоводства в Иркутской области на 2014–2020 годы на 41 миллион 500 000 рублей», - заявила Наталья Дикусарова, председатель комитета по вопросам бюджета Законодательного собрания Иркутского региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125294288
Умерли за год
22924762
Родились за год
56398972