15:52
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутской области хотят отдать сельское хозяйство на аутсорс китайцам
Власти Иркутской области хот...
Подписка на рассылку

Власти Иркутской области хотят отдать сельское хозяйство на аутсорс китайцам

17 июня 2024
387
1 мин.
2
Власти Иркутской области хотят отдать сельское хозяйство на аутсорс китайцам

Власти Иркутской области предлагают китайцам взять сельское хозяйство на аутсорс. Данное решение способствует увеличению экспорта аграрной продукции. Подробности предоставило правительство.

Инвесторы из Китая могут построить теплицы, предприятие по выпуску масла из рапса, элеватор для масличных и зерновых культуре. Ведущими направлениями станут переработка мяса и животноводство.

Иркутская делегация из представителей 35 компаний и Игоря Кобзева работают в Китае. Поездка организована для продвижения инвестпотенциала региона. Потенциальные партнеры обсудили, как сократить издержки потенциальных инвесторов при выходе на новый рынок. Оговорены также особенности поставок продуктов питания.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139734758
Умерли за год
32814296
Родились за год
80728976