06:35
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутске принимавшую Чехова гостиницу превратят в бутик-отель
В Иркутске принимавшую Чехов...
Подписка на рассылку

В Иркутске принимавшую Чехова гостиницу превратят в бутик-отель

13 февраля 2024
1670
1 мин.
2
В Иркутске принимавшую Чехова гостиницу превратят в бутик-отель

В Иркутске принимавшую Антона Чехова гостиницу собираются превратить в бутик-отель. Данные о проекте опубликованы на сайте правительства.

Разрешение на проведение работ получено. Здание «Амурского подворья» подлежит обследованию, чтобы оценить фронт работ и определиться со сроками. После реставрации объект приспособят под современные нужды. Завершить восстановление планируется до конца следующего года.

Здание, построенное в конце 19 века на улице Фурье, будет сдаваться в аренду. В нем могут разместить рестораны или бутик-отель. Не исключено, что проект заинтересует федеральную сеть. Все дело в его исторической ценности. Известно, что Чехов написал из этой гостиницы шесть писем.

Ранее Илья Сумароков рассказал об увеличении объемов производства молока.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116358053
Умерли за год
16804795
Родились за год
41342770