01:35
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области вводят обязательную маркировку скота
В Иркутской области вводят о...
Подписка на рассылку

В Иркутской области вводят обязательную маркировку скота

5 февраля 2024
1369
1 мин.
2
В Иркутской области вводят обязательную маркировку скота

В Иркутской области с начала марта вводится обязательная маркировка скота. Подробности предоставил Илья Сумароков, занимающий должность руководителя Министерства сельского хозяйства.

В приказе говорится, что до сентября все лошади, птицы, свиньи и КРС должны пройти регистрацию. Маркировка вводится для взятия под контроль инфекционных заболеваний среди сельскохозяйственных животных и определения очагов возбудителей.

Федеральное законодательства предусматривает ведение учета животных через включение всех сведений о них в информационную ветеринарную систему. В процессе маркировки каждое живое существо получит уникальный номер, состоящий из букв и цифр. Благодаря им можно вести над КРС полный контроль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139593353
Умерли за год
32717455
Родились за год
80490730