19:54
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

В Иркутской области нашли 8 млн рублей на новые «Москвичи 6» для чиновников

26 декабря 2023
498
1 мин.
2
В Иркутской области нашли 8 млн рублей на новые «Москвичи 6» для чиновников

В Иркутской области для чиновников и Игоря Кобзева приобретут новые «Москвичи 6». На эти цели выделили 8 млн рублей. С деталями проведенного конкурса можно ознакомиться на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что передать в распоряжение властей требуется три автомобиля. Сборка «Москвичей» ведется на мощностях завода JAC J7, локализованного в Москве. Поставить транспорт требуется до конца года.

Правительство заключило соглашение о поставке в декабре. Стоимость одной машины составляет 2,7 млн рублей. Под капотом «Москвича» установлен турбомотор объемом 1.5 литра, работающий в тандеме с вариатором. Двигатель способен развивать мощность в 136 «лошадей». Автомобиль отличается вместительным салоном и прекрасной шумоизоляцией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138111488
Умерли за год
31702602
Родились за год
77994012