14:56
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

В Приангарье 15 млрд рублей выделят на развитие ЖКХ и энергетики

17 ноября 2023
1274
1 мин.
4
В Приангарье 15 млрд рублей выделят на развитие ЖКХ и энергетики

В Приангарье 15 млрд рублей за три года потратят на развитие энергетики и ЖКХ. Средства заложены в проект бюджета.

Константин Зайцев назвал важной задачей, поставленной Владимиром Путиным, создание безопасной и комфортной среды. Для ее достижения правительство намеревается заниматься снижением выбросов в атмосферу, повышением качества городской среды и улучшением жилищных условий. Ряд мероприятий будет направлен на повышение ВРП. В целом, проводимая работа должна привести к успешному предпринимательству.

Анатолий Никитин, стоящий во главе Министерства жилищной политики, рассказал, что предоставляемые средства пойдут на программу по сохранению Байкала, нацпроекты «Чистая вода» и «Чистая энергетика». В их рамках должно повышаться качество водоснабжения, проводиться газификация, развиваться энергетика. Не останутся без внимания вопросы модернизации инженерных систем.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области
1 место
Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131647118
Умерли за год
27275488
Родились за год
67102528