21:25
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области назвали самые дефицитные профессии
В Иркутской области назвали ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области назвали самые дефицитные профессии

6 ноября 2023
1379
1 мин.
2
В Иркутской области назвали самые дефицитные профессии

В Иркутской области назвали самые дефицитные профессии в октябре. Анализ рынка провели эксперты площадки hh.ru.

Водители обращались за помощью в поиске работы чаще всего – 4,2% поданных резюме. Второе место досталось менеджерам по продажам – 4,1%. Замыкает тройку администратор – 3,7%. Для женщин наиболее желанными были вакансии кладовщика и юриста. В список также попали секретарь, бухгалтер, продавец, сервисный инженер и машинист.

Самыми дефицитными аналитики назвали профессии машиниста, консультанта, водителя, менеджера по продажам и кладовщика. На одно место приходится 1,7-3 резюме при норме в 4. Самая высокая конкуренция наблюдается на работу менеджера по работе с партнерами – 59,7 резюме на место. За каждое место экономиста и юриста борются 17-20 человек. Потребность в секретаре сложилась на уровне 15,5 резюме.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о развитии строительного комплекса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
HeadHunter (hh.ru)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132899303
Умерли за год
28133045
Родились за год
69212270