04:51
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

В Иркутске 11,5 млн рублей вложат в производство акриловых грунтов и красок

3 ноября 2023
596
1 мин.
2
В Иркутске 11,5 млн рублей вложат в производство акриловых грунтов и красок

В Иркутске наладят производство акриловых красок и грунтов. Инвестор готов вложить в проект 11,5 млн рублей. Подробности предоставило региональное правительство.

Предприниматель собирается оформить льготный кредит для реализации своего проекта. Средства предоставляются на срок до пяти лет. Благодаря одобренному займу будут организованы промышленные линии по выпуску жидкой резины, пропиток, шпаклевок, красок, эмалей. Упаковка для этой продукции будет выпускаться силами компании.

Инвестор собирается из 11,5 млн рублей направить 5,5 млн рублей на приобретение необходимого оборудования. На мощностях цеха за пять лет будет выпущено больше 2,2 млн килограммов востребованной на строительном рынке продукции.

Ранее Игорь Кобзев договорился о сотрудничестве с Томской областью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139150493
Умерли за год
32414163
Родились за год
79744578