16:34
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутске после проверок начал дешеветь бензин
В Иркутске после проверок на...
Подписка на рассылку

В Иркутске после проверок начал дешеветь бензин

7 октября 2023
1132
1 мин.
2
В Иркутске после проверок начал дешеветь бензин

В Иркутске после начатых проверок стали фиксировать снижение стоимости бензина. Подробности предоставили в УФАС.

Инспекторы проверяют розничные сети и анализируют их политику. Проводимая работа направлена на изучение экономической обоснованности установленных цен с целью понять, нарушалось ли антимонопольное законодательство.

Специалисты только приступили к работе, как на некоторых автозаправках стали менять ценники. За несколько дней самый ходовой бензин марки АИ-92 упал в цене на полтора рубля. Еще на два рубля дешевле стали дизель и АИ-95. Стабилизировать ситуацию на рынке могли также меры регулирования, внедренные федеральным центром.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о развитии Иркутской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125485688
Умерли за год
23055842
Родились за год
56721452