23:01
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутский ресторан «Тауэр» продадут за 45 млн рублей
Иркутский ресторан «Тауэр» п...
Подписка на рассылку

Иркутский ресторан «Тауэр» продадут за 45 млн рублей

28 сентября 2023
15527
1 мин.
2
Иркутский ресторан «Тауэр» продадут за 45 млн рублей

Иркутский ресторан «Тауэр», расположенный на улице Карла Маркса, выставили на продажу. Закрывшийся бизнес оценен в 45 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Площадь двухэтажного помещения составляет 426,7 квадратных метров. В цоколе обустроена зона для 90 посетителей. На первом этаже размещается офис, гардероб и холл. Все помещения отремонтированы. В здании сделана вентиляция. Коммуникации подведены. Мебель и техника, приобретенные в Италии, входят в стоимость.

Вход в здание расположен со стороны Маркса. Объект подключен к центральному отоплению. Мощность электросети составляет 140 кВт, но есть возможность для ее увеличения. Рядом имеется бесплатная парковка. Причина продажи не указана.

Ранее Илья Сумароков рассказал о распределении субсидий между рыбопроизводителями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131014343
Умерли за год
26842133
Родились за год
66036398