21:06
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области на развитие товарного рыбоводства выделили 5,2 млн рублей
В Иркутской области на разви...
Подписка на рассылку

В Иркутской области на развитие товарного рыбоводства выделили 5,2 млн рублей

27 сентября 2023
597
1 мин.
2
В Иркутской области на развитие товарного рыбоводства выделили 5,2 млн рублей

В Иркутской области для развития товарного рыболовства в виде субсидий распределили 5,2 млн рублей. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

Средства распределены в рамках проведенного конкурса. Получателям компенсируют до 30% расходов на покупку кормов и оборудования, необходимого товаропроизводителями. До 70% власти готовы возместить в случае приобретения мальков и другого материала.

Министр Илья Сумароков рассказал, что в этом году деньги распределены между тремя заявителями. Благодаря им аквакультура начнет развиваться быстрее. Сейчас основной объем приходится на форель и осетровые – 80% и 7% соответственно. В Приангарье также занимаются производством пеляди и карпа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132420968
Умерли за год
27805458
Родились за год
68406348