13:56
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области выделят гранты на новые приюты для бездомных животных
В Иркутской области выделят ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области выделят гранты на новые приюты для бездомных животных

22 сентября 2023
725
1 мин.
1
В Иркутской области выделят гранты на новые приюты для бездомных животных

В Иркутской области власти выделят средства на новые приюты для бездомных животных. Максимальный размер гранта составит 3,8 млн рублей.

Участие в конкурсе смогут принять некоммерческие организации. Освоить предоставленные деньги нужно в течение года. Два года дается НКО, попавшим в реестр предоставляющих общественно-полезные услуги организаций.

Приюты нужно построить в Нижнеудинске, Усолье-Сибирском и Слюдянке. Предоставленные средства можно потратить на покупку оборудования, модульных конструкций, транспорта, установку ограждений, возведение ветблока, стройматериалы, содержание животных, устройства для отлова.

Ранее Игорь Кобзев обозначил аграриям основные задачи.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139953218
Умерли за год
32963908
Родились за год
81097048