05:18
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Кобзев назвал главные задачи в развитии сельского хозяйства Приангарья
Кобзев назвал главные задачи...
Подписка на рассылку

Кобзев назвал главные задачи в развитии сельского хозяйства Приангарья

20 сентября 2023
851
1 мин.
2
Кобзев назвал главные задачи в развитии сельского хозяйства Приангарья

Игорь Кобзев назвал главные задачи в развитии сельского хозяйства Приангарья. Губернатор затронул данную тему на заседании нового созыва Заксобрания.

В Иркутской области в 35 муниципалитетах есть потенциал для ускорения развития медицины, образования, спорта. Специально для них разрабатывается план, в котором учтут территориальные особенности.

Кобзев выделил для продовольственной безопасности базовые ориентиры. Потребности населения в молоке должны быть покрыты на 90%, в мясе и овощах – на 75% и 70%. В сфере АПК для этого реализуют 11 приоритетных инвестиционных проектов. Аграрии стали активно заниматься выходом на новые рынки. Особое внимание нужно уделять продвижению местной продукции в розничных сетях федерального значения. С целью поддержки фермерам предоставили дополнительные места на ярмарках и выставках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138679748
Умерли за год
32091774
Родились за год
78951444