07:01
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области откроют фабрику по производству изделий из кашемира
В Иркутской области откроют ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области откроют фабрику по производству изделий из кашемира

13 сентября 2023
1307
1 мин.
3
В Иркутской области откроют фабрику по производству изделий из кашемира

В Иркутской области в рамках инвестиционного проекта откроют фабрику по выпуску изделий из кашемира. Корпорация развития и «Блю Скай Кашемир» подписали соглашение на ВЭФ.

Игорь Кобзев следил за подписанием бумаг в формате ВКС. Правительство уже приступило к проработке плана реализации проекта, заявленного инвесторами из Монголии. Губернатор уверен, что цель будет достигнута. Регион также сможет набраться у партнеров опыта.

Губернатор поручил создать рабочую группу. В ее задачи входит помощь в создании трикотажной фабрики. Составлен список предпринимателей, заинтересованных в сотрудничестве с новым предприятием. Также предстоит провести анализ рынок кашемировых и шерстяных изделий. Объем вложений на данном этапе не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118025543
Умерли за год
17946773
Родились за год
44152238