15:32
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области построят комбинат по переработке сынныритной руды
В Иркутской области построят...
Подписка на рассылку

В Иркутской области построят комбинат по переработке сынныритной руды

12 сентября 2023
1303
1 мин.
2
В Иркутской области построят комбинат по переработке сынныритной руды

В Иркутской области появится комбинат, специализирующийся не переработке для сопутствующих производств сынныритной руды. Детали проекта бурятской компании «Байкал Недра Гео» раскрыли в правительстве.

Игорь Кобзев обсудил касающиеся реализации проекта вопросы на ВЭФ. Представитель компании Василий Катерюшин сейчас занят подбором площадки с подходящей инфраструктурой. Объем вложений и дата открытия предприятия не называются.

Инвестор выбрал Приангарье из-за наличия на его территории природного газа. Горючее будет использоваться в качестве топлива. Само сырье предприниматель будет завозить из Бурятии. Название месторождения пока засекречено. Известно, что у компании есть лицензии на добычу на Малоугдокитском и Калюмном участках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117397058
Умерли за год
17516356
Родились за год
43093336