06:27
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277

Иркутск получил 240 млн рублей на обеспечение безопасности соцобъектов

31 августа 2023
659
1 мин.
1
Иркутск получил 240 млн рублей на обеспечение безопасности соцобъектов

Иркутск получил 240 млн рублей для создания безопасных условий пребывания людей в соцобъектах. О мерах противодействия терроризму рассказал Руслан Болотов.

В связи с началом учебного года мэр поручил усилить контроль за соблюдением пропускного режима в детсадах и школах. Все учреждения образования оснащены необходимым оборудованием и охраной. Проведена большая работа по модернизации систем видеонаблюдения, установке турникетов и металлоискателей.

Болотов поручил оценить состояние ограждений, наличие тревожных кнопок и сигнализаций. Специалисты проводят инструктаж с сотрудниками образовательных организаций. Проводятся обучающие занятия по действиям, которые должны предприниматься в случае террористического акта. В День знаний все школы будут охранять полицейские.

Персоны 1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118019933
Умерли за год
17942931
Родились за год
44142786