03:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Братск и Брест стали городами-побратимами
Братск и Брест стали городам...
Подписка на рассылку

Братск и Брест стали городами-побратимами

31 июля 2023
3196
1 мин.
1
Братск и Брест стали городами-побратимами

Братск (Иркутская область) и Брест (Белоруссия) договорились о побратимских связях. Сергей Серебренников, возглавляющий город, и Сергей Лободинский подписали соглашение 29 июля.

Стороны надеются, что новый этап в их отношениях станет началом долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества. В будущем оно отразится в совместных проектах. Города демонстрируют идеальное сходство: у них развитая экономика, культурная и социальная сферы, имеется промышленный потенциал. Партнерам есть, что презентовать и предложить друг другу.

В Братске начинается масштабная газификация. На это фоне продукция белорусской компании «Гефест» по выпуску газового оборудования придется кстати. Востребована в регионе также продукция машиностроения, текстильной и продуктовой промышленности.

 

Персоны 1 в новости

Мэр города Братска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125118893
Умерли за год
22804643
Родились за год
56103458