19:30
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области запустили производство рапсового масла
В Иркутской области запустил...
Подписка на рассылку

В Иркутской области запустили производство рапсового масла

14 июля 2023
3374
1 мин.
3
В Иркутской области запустили производство рапсового масла

В Иркутской области в работу ввели первую линию конвейера по выпуску высококачественного масла из рапса. Сведения со ссылкой на Игоря Кобзева предоставило правительство.

Участок под новое предприятие подобран в поселке Залари. В работу введен цех прессования, способный в сутки пропускать 150 тонн сырья. На втором этапе компания «Забайкальский Агрохолдинг» запустит цех экстракции, позволяющий осуществлять глубокую обработку сырья. Мощность предприятия составит 50 000 тонн в год.

Производимая продукция будет покрывать потребности жителей России. Излишки пойдут на экспорт в Китай. Губернатор назвал проект важным для области. Благодаря ему увеличится собираемость налогов и появятся новые рабочие места.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132405128
Умерли за год
27794610
Родились за год
68379660