16:49
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области дефицит кадров достиг максимума с начала года
В Иркутской области дефицит ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области дефицит кадров достиг максимума с начала года

11 июня 2023
2062
1 мин.
2
В Иркутской области дефицит кадров достиг максимума с начала года

В Иркутской области дефицит кадров с начала года достиг рекордных значений. Сведения предоставил Иркутскстат.

Эксперты рассказали, что оптимально, когда на одно рабочее место приходится от 5 до 7,9 соискателей. В регионе показатель достиг 3,2. Таких минимальных значений в этом году еще не было.

Больше всего Приангарье нуждается в персонале для сферы красоты, туризма, обслуживания, торговли на оптовом и розничном рынках, строительства, добычи природных ресурсов, АПК и автомобильного бизнеса. При этом есть отрасли, в которых работников больше, чем доступных вакансий. Профицит сохраняется в консалтинге, PR, масс-медиа, маркетинге, юриспруденции.

Ранее Николай Труфанов анонсировал скорый запуск производства лития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116696963
Умерли за год
17036897
Родились за год
41913782