22:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

Банк России обнаружил 8 нелегальных финансовых компаний в Приангарье

12 мая 2023
2119
1 мин.
2
Банк России обнаружил 8 нелегальных финансовых компаний в Приангарье

В Приангарье с начала года выявили 8 финансовых организаций, выдававших населению кредиты незаконно или с нарушением установленных требований. Отчет обнародовал Банк России.

Пять компаний называли себя микрокредитными или ломбардами. Один предприниматель действовал незаконно, так как без оснований назывался комиссионкой. Другие работали после исключения из реестра или не оформляли свою деятельность.

Регулятор отметил, что нелегальные фирмы действовали в Черемхове и Усть-Илимске. Некоторые работали в Шелехове, Ангарске и Иркутске. Важно понимать, что краткосрочные кредиты действительно являются альтернативной банковским кредитным картам. При этом нужно проверять их легитимность, чтобы не встретиться с жаждущими денег коллекторами и не лишиться имущества, оставленного в залог.

Ранее Илья Сумароков рассказал о поздней посевной кампании.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125785658
Умерли за год
23261276
Родились за год
57226856