15:58
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Приангарья увеличат поддержку местным бюджетам
Власти Приангарья увеличат п...
Подписка на рассылку

Власти Приангарья увеличат поддержку местным бюджетам

27 апреля 2023
2826
1 мин.
3
Власти Приангарья увеличат поддержку местным бюджетам

Власти Приангарья приняли решение увеличить поддержку местным бюджетам. Сведения предоставил Константин Зайцев, занимающий пост председателя правительства.

Игорь Кобзев еще два года назад поручил добиться балансировки местных бюджетов. В связи с этим правительство объявило прошлый год периодом работы с муниципалитетами, что позволило повысить эффективность проводимой бюджетной политики. Базовые пункты из нее взяли за основу мер для роста экономики. Города впервые на год вперед получили лимиты средств на развитие. В этом году им выделят дополнительное финансирование.

Зайцев отметил, что субсидия доведена до 5 млрд рублей. Деньги разделят на три года. Важно, чтобы получатели разумно подошли к реализации поставленных целей. Потратить деньги можно на дороги, профилактику терроризма, капитальное строительство, разработку ПСД.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125479748
Умерли за год
23051774
Родились за год
56711444