20:48
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Тулуне построят завод по переработке рапса

19 апреля 2023
2740
1 мин.
3
В Тулуне построят завод по переработке рапса

В Тулуне (Приангарье) построят современный завод по переработке рапса. Сведения предоставил Илья Сумароков, стоящий во главе Министерства сельского хозяйства.

На предприятии планируют заниматься зерновыми техническими культурами. В год перерабатывать будут до 100 000 тонн рапса. Сейчас идет проектирование. Строительство будет осуществлено в два этапа. Ввод первой очереди состоится осенью.

Правительство на регулярной основе посещает строительную площадку, чтобы держать реализацию проекта под контролем. Новый завод позволит перерабатывать свое сырье, но также принимать лен, рапс и зерно у других предприятий. Соответственно, эффект от его запуска почувствуют смежные отрасли. Объем инвестиций не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125765198
Умерли за год
23247264
Родились за год
57192384