16:17
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Нижнеудинске построили новый спорткомплекс с 25-метровым бассейном
В Нижнеудинске построили нов...
Подписка на рассылку

В Нижнеудинске построили новый спорткомплекс с 25-метровым бассейном

17 апреля 2023
2158
1 мин.
3
В Нижнеудинске построили новый спорткомплекс с 25-метровым бассейном

В Нижнеудинске (Приангарье) построили новый ФОК с бассейном в 25 метров. На церемонии открытия присутствовали Игорь Кобзев и Павел Богатырев.

Площадь комплекса «Труд» составляет 1425 квадратных метров. В здании имеется медицинский кабинет, раздевалки, административные помещения. Богатырев надеется, что на базе ФОКа появится секция плавания, где опытные тренера будут готовить детей к соревнованиям.

Кобзев назвал ФОК примером сотрудничества правительства с крупными компаниями. Бизнес помог властям в восстановлении территорий после паводков и подарили местному населению возможность заниматься спортом. Аналогичные объекты сейчас возводятся в Карлуке, Усолье-Сибирском, Жигалово. Процесс находится под контролем губернатора. Срыв сроков и некачественно выполненная работа исключаются.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Министр спорта Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117404483
Умерли за год
17521441
Родились за год
43105846