16:42
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Приангарье пищевые перерабатывающие предприятия получат гранты на 35,7 млн рублей
В Приангарье пищевые перераб...
Подписка на рассылку

В Приангарье пищевые перерабатывающие предприятия получат гранты на 35,7 млн рублей

1 апреля 2023
2117
1 мин.
2
В Приангарье пищевые перерабатывающие предприятия получат гранты на 35,7 млн рублей

В Приангарье 35,7 млн рублей распределят в виде грантов для поддержки пищевых, а также перерабатывающих продукты предприятий. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

Участие в грантовом конкурсе, позволяющем обновить материальную базу, принимали фермеры, индивидуальные предприниматели, кооперативы, юридические лица. Все они были зарегистрированы на территории Иркутской области. Допускались только заявки от производителей продуктовых товаров.

Всего на конкурс подали 14 заявок, но победу одержали только четыре компании. Получатели грантов собираются потратить предоставленные им средства на покупку современного оборудования, подходящего для изготовления кондитерских изделий, хлеба, мясной и мучной продукции. Часть денег пойдет на технику для производства упаковки.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о развитии региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125487008
Умерли за год
23056746
Родились за год
56723676