03:55
-22 C°
Пробки:   1
$
70.3847
76.7344

В Братске проект дополнительного корпуса перинатального центра разработают за 14,6 млн рублей

23 января 2023
1799
1 мин.
1
В Братске проект дополнительного корпуса перинатального центра разработают за 14,6 млн рублей

В Братске (Приангарье) проект дополнительного корпуса перинатального центра разработают за 14,6 млн рублей. Сведения об объявленном тендере появились на сайте государственных закупок.

В техническом задании победителя конкурса просят предусмотреть в проекте возведение акушерского корпуса с реанимацией. Здание должно быть два и более этажей. Родовое отделение должно состоять из 10 залов с индивидуальным размещением. Нужно предусмотреть лабораторию, реанимацию для шести новорожденных, три операционные.

Победителя конкурса назовут в начале февраля. На разработку проекта ему отводится около восьми месяцев. Источником финансирования выступает бюджет. Аналогичный контракт власти заключали в прошлом году, но его пришлось расторгнуть из-за оказавшегося недобросовестным подрядчика.

Ранее Руслан Болотов рассказал, какие перемены ждут Иркутск.

Персоны 1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013688453
Умерли за год
5884475
Родились за год
14476850