07:58
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области на поддержку оленеводов направили 3 млн рублей
В Иркутской области на подде...
Подписка на рассылку

В Иркутской области на поддержку оленеводов направили 3 млн рублей

3 января 2023
2331
1 мин.
2
В Иркутской области на поддержку оленеводов направили 3 млн рублей

В Иркутской области занимающихся разведением оленей хозяйства в прошлом году поддержали субсидиями. На эти цели из бюджета выделили более 3 млн рублей. Информация появилась в официальном Telegram-канале правительства.

Средства выделялись по линии программы, направленной на поддержку малочисленных народов. Субсидию смогли получить пять общин. Две социально ориентированные компании получили компенсации на содержание северных оленей.

Часть средств была направлена трем родовым общинам. Они потратили субсидии на развитие народных промыслов и хозяйственной деятельности. Деньги предоставлялись в заявительном порядке. В этом году работа в этом направлении продолжится. Объем финансирования не указан.

Ранее Кирилл Клоков рассказал о выделении 143,8 млн рублей на поддержку рынка труда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр труда и занятости
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118034948
Умерли за год
17953214
Родились за год
44168084