19:43
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Иркутская область нарастила экспорт на 17,7%
Иркутская область нарастила ...
Подписка на рассылку

Иркутская область нарастила экспорт на 17,7%

17 декабря 2022
2742
1 мин.
2
Иркутская область нарастила экспорт на 17,7%

В Иркутской области объемы экспорта с начала года увеличились на 17,7%. Игорь Кобзев предоставил подробный отчет Веронике Никишиной, возглавляющей РЭЦ.

Губернатор считает, что достичь положительной динамики помогла совместная работа правительства с РЭЦ. Услугами центра воспользовались 65 компаний. Наибольший рост объемов поставок наблюдался по следующим направлениям: Монголия, Казахстан, Белоруссия, Узбекистан. Укрепление взаимодействия в дальнейшем позволит развивать экспортную деятельность.

Никишина считает, что Приангарье обладает большим экспортным потенциалом, поэтому может активно работать по импортным направлениям. РЭЦ готов предоставить для этого имеющиеся инструменты поддержки. В этом году подопечные центра из региона заключили контракты на 21 млн долларов. Важно работать над увеличением показателя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125754473
Умерли за год
23239919
Родились за год
57174314