07:03
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
В Иркутской области производителей кино поддержат субсидиями
В Иркутской области производ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области производителей кино поддержат субсидиями

22 ноября 2022
2829
1 мин.
2
В Иркутской области производителей кино поддержат субсидиями

В Иркутской области производители кино смогут претендовать на субсидии при проведении съемок на территории региона. Сведения предоставило правительство.

Получателей субсидии определят в рамках конкурса. Важно, чтобы заявители привлекали к работе местных специалистов и создавали в фильме положительный образ Приангарья. Выделенные средства можно потратить на оклады, проживание съемочной группы, расходы на проезд, постановку трюков и изготовление костюмов. Всего на эти цели заложили 5 млн рублей.

Власти считают Иркутскую область идеальным местом для съемок кино. На ее территории много интересных объектов. Проводимая работа направлена на привлечение туристов за счет повышения узнаваемости региона и озера Байкал.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о производстве многослойных труб в Ангарске.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068605073
Умерли за год
43494039
Родились за год
107003034