16:16
-13 C°
Пробки:   2
$
60.4797
62.8762

Иркутская группа «Илим» подписала соглашение о поставке картона в Китай

12 ноября 2022
1863
1 мин.
2
Иркутская группа «Илим» подписала соглашение о поставке картона в Китай

Иркутская группа «Илим» собирается поставлять картон в Китай. Соглашение с компанией Xiamen C&D Paper and Pulp было подписано в кулуарах выставки CIIE.

Александр Лыхин, представляющий интересы «Илима» в Азии, рассказал, что в этом году компания поставила на местный рынок около 700 тыс. тонн разного картона. С круглым лесом и пиломатериалам предприятие не работает, поскольку ориентировано на продукцию с высокой добавленной стоимостью.

До конца года планируется подписать восемь соглашений с китайскими партнерами. Все они способствуют расширению присутствия на рынке и увеличению экспорта. Это станет возможным за счет запуска в Усть-Илимске нового производства, способного снабжать рынок 600 тыс. тонн картона.

«Илим» вышла на рынок Китая 26 лет назад, поэтому имеет собственное представительство в Пекине. За это время было экспортировано более 25 млн тонн продукции. В этом году ожидается поставка 1,7 млн тонн.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о выделении 6,8 млрд рублей на поддержку семей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Илим
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996703518
Умерли за год
53645168
Родились за год
131976608