19:41
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области создали Совет по транспорту
В Иркутской области создали ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области создали Совет по транспорту

22 июля 2022
4395
1 мин.
4
В Иркутской области создали Совет по транспорту

В Иркутской области для решения наболевших проблем создали Совет по транспорту, в который войдут 30 человек из правительства, контрольных органов и транспортной отрасли. Сведения со ссылкой на распоряжение Игоря Кобзева предоставило правительство.

Губернатор считает приоритетной работу по обеспечению населения доступным транспортом. В этом направлении все ведомства должны работать слаженно. Важно вовлекать в процесс экспертов. Совет будет обсуждать реализацию госпрограмм и вопросы автомобильного, водного, железнодорожного и воздушного видов транспорта.

Максим Лобанов, возглавляющий Министерство транспорта, рассказал, что представители новой структуры в рамках сотрудничества с его ведомством должны заняться повышением транспортной доступности, развитием малой авиации и предоставлением отдельным направлениям субсидий.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
Губернатор Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132406943
Умерли за год
27795853
Родились за год
68382718