21:29
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутская область получит почти 882 млн рублей на строительство домов в Тулуне
Иркутская область получит по...
Подписка на рассылку

Иркутская область получит почти 882 млн рублей на строительство домов в Тулуне

14 мая 2022
2428
1 мин.
2
Иркутская область получит почти 882 млн рублей на строительство домов в Тулуне

В Иркутской области на строительство домов, предназначенных для расселения пострадавших от наводнения в Тулуне, потратят почти 882 млн рублей. Средства выделены по поручению правительства России.

Сильное наводнение в регионе произошло три года назад. Правительство пообещало пострадавшим возместить убытки. В частности, речь шла о помощи в приобретении жилья. Сейчас очередь дошла до расселения 320 семей.

Финансирование идет из резервного правительственного фонда при софинансировании региона. Минстрою РФ поручено взять на контроль доведение средств до региона. Отчет об исполнении распоряжения требуется подготовить до начала февраля.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о предоставлении грантов на развитие агротуризма.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133850363
Умерли за год
28784377
Родились за год
70814662