21:37
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Приангарье может стать важным пунктом для развития импортозамещения
Приангарье может стать важны...
Подписка на рассылку

Приангарье может стать важным пунктом для развития импортозамещения

27 апреля 2022
2436
1 мин.
1
Приангарье может стать важным пунктом для развития импортозамещения

Приангарье имеет все шансы стать важным пунктом замещения импорта. Игорь Кобзев рассказал об этом во время прямого эфира в Telegram.

Губернатор считает важным наладить сотрудничество с Востоком и создавать межрегиональные связи. Безусловно, в условиях санкций стоит начать реализовывать проекты по созданию нужных местному населению производств. Власти уже начали переговоры с Монголией по поводу переработки мяса.

В Иркутской области находится вся таблица Менделеева, поэтому она может стать центром развития промышленности и логистики. Местные предприятия уже начали перестраиваться на работу в новых реалиях. Благодаря запрету на экспорт леса отрасль переработки получила новые возможности.

Санкционное давление отразилось на всех сферах жизни. В основном люди заметили дефицит некоторых товаров. Чтобы сдержать цены, ведется работа с бизнесом, готовым установить на продукцию минимальную наценку.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125773283
Умерли за год
23252801
Родились за год
57206006