08:21
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области поставки продуктов хотят наладить между субъектами СФО
В Иркутской области поставки...
Подписка на рассылку

В Иркутской области поставки продуктов хотят наладить между субъектами СФО

5 апреля 2022
2326
1 мин.
1
В Иркутской области поставки продуктов хотят наладить между субъектами СФО

В Иркутской области поставки продуктов местного производства хотят наладить между субъектами СФО. Автором идеи выступил Игорь Кобзев, занимающий пост губернатора.

Власти каждого региона, вошедшего в проект, определят список товаров, которые можно передать соседям и обозначат свои потребности. Проводимая работа обеспечит бесперебойное снабжение и поддержит бизнес. В условиях санкционного давления сотрудничество между субъектами РФ должно усиливаться. С его помощью создаются новые рынки сбыта.

Члены антикризисного штаба считают, что инициатива Кобзева позволит собирать информацию о возможностях каждого региона в составе СФО. Для ее реализации требуется определить основных поставщиков и покупателей. Соглашения могут быть подписаны на ПМЭФ в июне.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118038743
Умерли за год
17955813
Родились за год
44174478