05:30
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Приангарье промпредприятиям компенсируют затраты на ипортозамещение продукции
В Приангарье промпредприятия...
Подписка на рассылку

В Приангарье промпредприятиям компенсируют затраты на ипортозамещение продукции

3 апреля 2022
2486
1 мин.
3
В Приангарье промпредприятиям компенсируют затраты на ипортозамещение продукции

В Приангарье промышленные предприятия смогут получить компенсацию расходов на реализацию проектов по замещению импорта. Сведения о ссылкой на главу региона Игоря Кобзева предоставило правительство.

Импортозамещающие производства смогут претендовать на сумму до 500 тыс. рублей. Возмещать власти будут затраты на транспортировку продукции, модернизацию производства, уплату процентов по кредитам. Прием заявок стартовал в апреле.

Кобзев отметил, что Иркутская область стала первой среди регионов Сибири, кто занялся созданием Фонда развития промышленности. Новая структура работает по региональным и федеральным продуктам, а также является единственной в стране, занимающейся компенсационными вопросами. В этом году акцент делается на компенсации затрат за доставку сырья, техническое присоединение, производительность труда и логистику.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138206528
Умерли за год
31767690
Родились за год
78154140