15:22
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Качуге построят поликлинику за 1 миллиард рублей
В Качуге построят поликлиник...
Подписка на рассылку

В Качуге построят поликлинику за 1 миллиард рублей

22 марта 2022
3620
1 мин.
2
В Качуге построят поликлинику за 1 миллиард рублей

Иркутским правительством объявлены торги на строительство на территории посёлка Качуг поликлиники, рассчитанной на две сотни посещений в смену. Стоимость объекта оценивается в один миллиард рублей. Соответствующая информация появилась на веб-портале государственных закупок.
 
Как отмечается, достроить здание для медицинского учреждения победителю аукциона понадобится не позднее конца февраля 2024-го. Что касается расчётного срока эксплуатации объекта, им обозначены пятьдесят лет.
 
Согласно условиям торгов, в обязанности их победителя войдёт строительство здания высотой в пять этажей, разделённого на два отделения – для детей и для взрослых. Если говорить о расчётной мощности детской поликлиники, она составит пятьдесят посещений в смену, а взрослой – втрое больше. В медицинское учреждение трудоустроят 85 специалистов.
 
Здание понадобится оборудовать отделением диагностики, кабинетами специализированного приёма, отдельными входами для взрослых и для детей (там должны быть гардеробы и регистратуры), клинико-диагностической лабораторией, центральной стерилизационной, микробиологической лабораторией, паразитологической лабораторией, административными и служебными помещениями.

Ранее Руслан Болотов рассказал о ремонте второй половины путепровода на ул. Джамбула.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117395408
Умерли за год
17515226
Родились за год
43090556