20:09
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В марте РЖД запустят по Кругобайкальской железной дороге два поезда

20 февраля 2022
2529
1 мин.
2
В марте РЖД запустят по Кругобайкальской железной дороге два поезда

В следующем месяце холдинг «Российские железные дороги» намерен запустить по Кругобайкальской железной дороге 2 туристических поезда – из Иркутска и Улан-Удэ. Запуск запланирован на 11 число. Об этом проинформировали представители РЖД.
 
Как отмечается, туристические "Байкальские экспрессы" курсировать будут по круговым маршрутам выходного дня. Отправляться они станут по пятницам, а возвращаться – по воскресеньям. Такая информация содержится в обнародованном компании сообщении.
 
Специалисты максимально продумали комфорт для пассажиров. Так, в новых купейных вагонах имеются сервисные зоны, душевые, а также другие удобства.
 
Ранее бизнес-омбудсмен Андрей Лабыгин попросил губернатора снять ограничения на работу общепита.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Думы г. Иркутска 5-го созыва
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125758763
Умерли за год
23242857
Родились за год
57181542