17:45
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Иркутская нефтяная компания привлекла 871 млн долларов на оборудование для завода полимеров
Иркутская нефтяная компания ...
Подписка на рассылку

Иркутская нефтяная компания привлекла 871 млн долларов на оборудование для завода полимеров

5 января 2022
2701
1 мин.
2
Иркутская нефтяная компания привлекла 871 млн долларов на оборудование для завода полимеров

Иркутская нефтяная компания привлекала 871 млн долларов на покупку современного оборудования для предприятия по выпуску полимеров. Средства согласился предоставить японский банк JBIC.

Оформленный кредит должен стать драйвером развития экспорта оборудования, выпускаемого японскими компаниями. Он создает новые возможности для налаживания сотрудничества в газохимическом секторе.

ИНК хочет соответствовать мировым экологическим стандартам, поэтому проводит работу по снижению выбросов токсичных веществ в атмосферу. Новое оборудование позволить превратить в сырье попутный нефтяной газ. Вода, необходимая для охлаждения задействованных в технологическом процессе установок, берется из внутренней системы кругового водооборота. Сточные воды проходят несколько ступеней очистки. Все отходы сортируются с учетом типа опасности.

ИНК является одним из ведущих в РФ производителей углеводородного сырья. Компания основана 22 года назад. Сейчас она занимается разведкой на 52 участках и строительством завода полимеров в Усть-Куте.

Ранее Игорь Кобзев отчитался о положении дел в экономике.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118844603
Умерли за год
18507705
Родились за год
45532230