07:14
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутска сообщили о выводе Центрального рынка на прибыль
Власти Иркутска сообщили о в...
Подписка на рассылку

Власти Иркутска сообщили о выводе Центрального рынка на прибыль

30 декабря 2021
3481
1 мин.
2
Власти Иркутска сообщили о выводе Центрального рынка на прибыль

Центральный рынок впервые за последние девять лет вышел на прибыль. Сведения предоставила администрация Иркутска.

Центральный рынок несколько лет подряд считался убыточным. Прошлым летом на предприятии началась работа по преодолению кризиса. Новым директором стал Григорий Слезак, который совместно с подчиненными и экспертами после проведенного аудита разработал концепцию развития.

Слезак изменил принцип работы с бизнесом и усилил контроль за всеми финансовыми потоками. Благодаря ему за полтора года рынок вышел на прибыль в 11 млн рублей. Процент занятых торговых мест с 76% увеличен до 91% за счет привлечения местных производителей.

В 2022 году рынок ждет модернизация, после которой откроется второй этаж с помещениями бытового обслуживания. В здании появятся новые магазины и эскалатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Центрального рынка
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138698888
Умерли за год
32104882
Родились за год
78983692