17:44
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277

Компания «Japan Airlines» планирует использовать аэропорт Иркутска как запасной для своих самолётов

12 декабря 2021
2284
1 мин.
2
Компания «Japan Airlines» планирует использовать аэропорт Иркутска как запасной для своих самолётов

Крупнейший авиаперевозчик Японии «Japan Airlines» намерен использовать воздушную гавань города Иркутск как запасную площадку для своих самолётов. Об этом проинформировали представители пресс-службы аэропорта областного центра.
 
Как отмечается, авиалайнеры зарубежной компании приземляться будут в региональной столице в экстренных ситуациях – к примеру, если кто-то из находящихся на борту людей плохо себя почувствует.
 
В начале текущего месяца в Иркутске побывала делегация из Японии, рассказали в пресс-службе российской воздушной гавани. Зарубежными специалистами был проинспектирован городской аэропорт и сделан вывод о соответствии его всем запрошенным требованиям. Японские представители остались довольны техническим состоянием взлётно-посадочной полосы, устроили их рулёжные дорожки, стоянки воздушных судов, а также состояние специализированной аэродромной техники.
 
Ранее Наталья Дикусарова рассказала о причинах срочности рассмотрения законопроекта по распределению между муниципалитетами денег для сбалансированности бюджетов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117656438
Умерли за год
17693992
Родились за год
43530352