16:50
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области муниципалитеты получат на сбалансированность 1,5 млрд рублей
В Иркутской области муниципа...
Подписка на рассылку

В Иркутской области муниципалитеты получат на сбалансированность 1,5 млрд рублей

12 декабря 2021
2731
1 мин.
5
В Иркутской области муниципалитеты получат на сбалансированность 1,5 млрд рублей

В Иркутской области между муниципалитетами распределят 1,5 млрд рублей, необходимых для сбалансированности бюджетов. Вопрос решался на заседании Заксобрания.

Депутаты приняли поправки губернатора Игоря Кобзева на 3,5 млрд рублей. Наталья Дикусарова рассказала, что срочность рассмотрения законопроекта связана с необходимостью быстро довести деньги до получателей.

Возглавляющая Министерство финансов Наталия Бояринова рассказала, что в текущих поправках идет пропорциональный рост расходов и доходов казны. Софинансирование на строительства детских садов предложено увеличить на 1,3 млрд рублей. 681,1 млн рублей пойдут на возведение жилых домов в Тулуне. На поддержку местных бюджетов заложено 1,5 млрд рублей: 1 млрд рублей – дотация для округов и районов, 500 млн рублей – субсидия, предназначенная для выравнивания поселений.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116697128
Умерли за год
17037010
Родились за год
41914060