16:26
-15 C°
Пробки:   5
$
76.6903
86.9054

Власти Иркутска потратят 112 млн рублей на расселение аварийных домов

6 декабря 2021
1914
1 мин.
2
Власти Иркутска потратят 112 млн рублей на расселение аварийных домов

Власти Иркутска займутся поиском квартир для расселения граждан, проживающих в домах, внесенных в реестр аварийных. Максимальная стоимость контракта составляет 112 млн рублей. Сведения о тендере, проводимом администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит предоставить 27 однокомнатных и три двухкомнатных квартиры. Закупка производится в рамках муниципальной программы «Жилище». Финансирование идет из бюджета.

Заявки на участие в электронном аукционе можно подать до 14 декабря. Результаты конкурса будут подведены на следующий день. Власти надеются, что торги помогут снизить первоначальную стоимость закупки. Все квартиры должны быть переданы городу до ноября 2023 года.

Ранее Ярослав Шиллер рассказал об отборе производителей для ТС «Слата».

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполнительный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923999568
Умерли за год
3853978
Родились за год
9481468