16:03
-15 C°
Пробки:   5
$
76.6903
86.9054

Более 40 производителей из Иркутской области и Бурятии представляют продукцию в ТС "Слата"

3 декабря 2021
1774
2 мин.
1
Более 40 производителей из Иркутской области и Бурятии представляют продукцию в ТС "Слата"

Свою продукцию в "Слате" представляют свыше четырёх десятков производителей из Бурятии и Приангарья. Данным региональным ритейлером предлагаются предпринимателям выгодные условия для сотрудничества.
 
Как отмечается, проект под названием "Местные производители" реализуется ТС "Слата" с августа прошлого года. За этот период прилавки супермаркетов пополнились примерно 250 наименованиями продукции, которые были изготовлены в указанных выше регионах. Речь идёт, в частности, о мясных полуфабрикатах и готовых блюдах, яйцах и молочной продукции, овощах и ягодах, выпечке и мороженом. О своём опыте работы и впечатлениях о сотрудничестве предприниматели рассказали в рамках конференции под названием "Развиваем родное дело".
 
По словам Юлии Климовой, занимающей должность директора по развитию продаж ТС "Слата", компанией выстраивается взаимовыгодное сотрудничество. Для малых предприятий речь идёт о развитии, а для покупателей – о широком выборе качественной местной продукции. Для "Слаты" же это означает повышение товарооборота. Компания упростила условия для вхождения в сеть и способствует прохождению проверки качества и продвижения товара.
 
Как отметил Ярослав Шиллер, являющийся исполнительным директором "Слаты", для того чтобы у человека было хорошее здоровье, питаться он должен тем, что произрастает в местах, где он проживает. В связи с этим компания стремится широко представлять продукцию, которая производится в Бурятии и Приангарье. Как показал проект, даже небольшим производителям удаётся с успехом и на взаимовыгодных условиях сотрудничать с крупной торговой сетью. По словам же производителей, ритейлер на самом деле оказывает им существенную поддержку.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что внешнеторговый оборот между Приангарьем и Беларусью вырос более чем наполовину.

Персоны 1 в новости

Исполнительный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923995773
Умерли за год
3851379
Родились за год
9475074